EOLINKER GOKU AGW V1.7发布:支持ORACLE数据库
2018,11,30 更新日志

EOLINKER GOKU AGW(GOKU API Gateway),是 EOLINKER旗下的网关产品,也是企业微服务架构的首选解决方案,帮助用户简单、快速、低成本、低风险地实现:系统微服务化;前后端分离;系统集成;向合作伙伴、开发者开放功能和数据。GOKU API Gateway EE V1.6版本带来了以下几项更新内容:

立即前往体验!

一:产品新增

1.支持ORACLE数据库;

2.HTTP日志(goku-http_log)插件新增request_id字段,用于对应一条请求的完整请求阶段。

二:修复问题

1.策略删除OAuth2插件的配置后,redis没有更新的问题;

2.节点的批量删除,不应该删除运行中的节点的问题。

二:优化体验,完善使用教程

1.优化告警逻辑;

2.当无报表可下载时,给予相应提示;

3.优化控制台部分输入验证的限制;

4.完善使用教程。


EOLINKER GOKU API Gateway,您的微服务架构首选解决方案。

访问https://agw.eolinker.com,即可了解更多详情!