EOLINKER 预祝大家2019年元旦快乐!附元旦假期服务时间通知
2018,12,29 eolinker 官方公告

还有不到四天,我们将辞别2018年,迎来新的2019年,感谢在过往一年里支持 EOLINKER 的个人开发者和企业用户,在新的一年里,EOLINKER 将继续为大家提供专业、高效、便捷的企业级研发管理服务。EOLINKER 预祝大家元旦快乐!

EOLINKER 换肤功能上新啦!
2018,12,24 eolinker 官方公告

今晚是圣诞前夜,EOLINKER 的设计师小姐姐们也想给大家一点惊喜,这次我们特别上线了 EOLINKER 换肤功能,同时上线的有圣诞节皮肤和新年皮肤,希望大家能收下我们的小小心意。

EOLINKER AGW 1.5版本流量控制插件紧急修复通知
2018,11,12 eolinker 官方公告,更新日志

EOLINKER AGW 于2018年11月12日下午18:45发布了流量控制修复补丁,该补丁修复了 EOLINKER AGW 1.5版本的流量控制插件在 Redis 版本与部分 Linux 发行版本不匹配的情况下,导致连接超时无法与 redis 同步数据的问题。

eoLinker程序员节福利活动锦鲤名单
2018,11,8 eolinker 官方公告

eoLinker 程序员节福利活动锦鲤名单出炉啦!恭喜以下的获奖者获得纪念 t 恤以及12个月 AMS 企业版5人空间的使用权,中奖详情请查看下列名单。同时感谢其他未能中奖的小伙伴,往后 eoLinker 将带来更多的福利活动,下一只锦鲤说不定就是你哦。

再次感谢所有支持 eoLinker 的用户朋友们,接口成就万物互联!

eoLinker AMS 2018年国庆节服务时间通知
2018,9,29 eolinker 官方公告

国庆节小长假期终于要来了,在今年最后一个长假期,无论是选择坚持奋斗在工作岗位,还是选择放松与家人朋友欢度假期,eoLinker全体工作人员在此预祝大家工作生活两不误,国庆节快乐。

在2018年国庆节期间,我们将对国内、海外、企业私有云版的eoLinker用户支持时间进行调整,力求持续的为大家提供更好的服务:

eoLinker AMS 2018年中秋节服务时间通知
2018,9,21 eolinker 官方公告

中秋节假期即将到来,我们终于可以暂时放下工作,选择围坐月下跟家人享受团圆的幸福,eoLinker全体工作人员在此预祝大家人比月圆,中秋节快乐。

在2018年中秋节期间,我们将对国内、海外、企业独立部署版的eoLinker用户支持时间进行调整,力求持续的为大家提供更好的服务:

2018年五一劳动节客服工作时间调整通知
2018,4,28 eolinker 官方公告

马上又到五一劳动节假期,我们需要放松和犒劳为美好明天打拼的自己,eoLinker全体工作人员在此预祝大家五一劳动节快乐。

eoLinker春节期间客服部门放假通知
2018,2,9 eolinker 官方公告

春节服务调整通知

2018年2月16日将是农历新年的正月初一,根据国务院办公厅关于2018年春节假期的安排,eoLinker、API Shop、APINTO以及其余旗下产品的客户支持服务时间调整为:

国内客服部门工作时间调整如下:

企业用户客服:2018年2月16日至2018年2月21日暂停服务;

免费用户客服:2018年2月12日至2018年2月23日暂停服务;

 

海外客服部门工作时间调整如下:

企业用户客服:2018年2月15日至2018年2月18日暂停服务;

免费用户客服:2018年2月15日至2018年2月23日暂停服务;

 

eoLinker全体工作人员预祝全球开发者新春快乐、万事胜意!

eoLinker国庆节客户服务时间通知
2017,9,27 eolinker 官方公告

eoLinker国庆节期间,客服工作时间调整如下:

企业用户客服:10月1日~5日暂停客服;

免费用户客服:10月1日~8日暂停客服;

eoLinker全体工作人员预祝各位开发者国庆节快乐!


文章分类

  • 业内资讯 (8)
  • 使用技巧 (36)
  • 博客 (8)
  • 媒体活动 (11)
  • 官方公告 (9)
  • 客户案例 (5)
  • 更新日志 (101)