Java 新版本将于3月19日发布,8 个最终 JEP 一览
2019,1,16 eolinker 资讯

JDK 12 已于2018年12月进入 Rampdown Phase One 阶段,这意味着该版本所有新的功能特性被冻结,不会再加入更多的 JEP 。该阶段将持续一个月,主要修复 P1-P3 级错误。JDK 12 定于2019年3月19日正式发布。

8 年后重登王座,Python 再度成为 TIOBE 年度编程语言
2019,1,7 eolinker 资讯

全球知名的编程语言流行度排行榜网站 TIOBE 于昨日宣布:Python 成为 2018 年度编程语言,理由如下:

Ant Design 圣诞“彩蛋”炸雷,开源项目为何失控了?
2018,12,28 eolinker 资讯

前几天圣诞节技术圈发生了一件大事,开源届被一个前端 UI 框架的“彩蛋”掀翻天了。

事件起因是蚂蚁金服的 Ant Design 框架,开发者别出心裁地在框架代码中埋下了一个会在圣诞节当天触发的“彩蛋”。

谷歌放权 AOSP,Android 进一步开放
2018,12,21 eolinker 资讯

有最新消息指出谷歌修改了 AOSP 政策,Android 将变得更加开放。

Python搜索指数上涨,Java仍居编程语言榜首位
2018,12,13 eolinker 资讯

在前几天发布的 TIOBE 12 月编程语言榜中,Java仍以15.932%的份额稳居首位,值得关注的是Python 以 8.376% 的份额挤下 C++ 重回季军位置。

期待已久,Google 移动开发平台 Flutter 1.0 正式发布!
2018,12,6 eolinker 资讯

在几日前的 Flutter Live 2018 上,Google 宣布 Flutter 1.0 正式发布。这是一个基于 Dart 的移动开发平台,旨在帮助开发者在 iOS 和 Android 两个平台上开发高质量的原生应用界面。此外,Google 还宣布了 Flutter 运行时基于 Web 的实验性实现,旨在将 Flutter 应用引入标准 Web 浏览器。

GitHub 发布 2018 编程语言 TOP10:JavaScript 独领风骚,Ruby 排名下降
2018,11,20 eolinker 资讯

有许多方法可以检验编程语言的流行程度。在 Octoverse 报告中,我们统计了公共和私有存储库每个贡献者使用的主要语言,以及使用主要语言创建和标记的存储库的数量。

Hello Vue 3.0,Vue 3.0前端框架特性抢先看
2018,11,18 eolinker 资讯

尤雨溪在VueConf TO 2018分享了Vue 3.0 的更新,涉及到的更新内容主要有以下几点:更快、更小、更易于维护、更容易定位原生、让您的生活更轻松。


文章分类

  • 公告 (18)
  • 博客 (8)
  • 客户案例 (5)
  • 教程 (43)
  • 更新 (112)
  • 活动 (13)
  • 资讯 (8)