Python搜索指数上涨,Java仍居编程语言榜首位
2018,12,13 eolinker 业内资讯

在前几天发布的 TIOBE 12 月编程语言榜中,Java仍以15.932%的份额稳居首位,值得关注的是Python 以 8.376% 的份额挤下 C++ 重回季军位置。

期待已久,Google 移动开发平台 Flutter 1.0 正式发布!
2018,12,6 eolinker 业内资讯

在几日前的 Flutter Live 2018 上,Google 宣布 Flutter 1.0 正式发布。这是一个基于 Dart 的移动开发平台,旨在帮助开发者在 iOS 和 Android 两个平台上开发高质量的原生应用界面。此外,Google 还宣布了 Flutter 运行时基于 Web 的实验性实现,旨在将 Flutter 应用引入标准 Web 浏览器。

GitHub 发布 2018 编程语言 TOP10:JavaScript 独领风骚,Ruby 排名下降
2018,11,20 eolinker 业内资讯

有许多方法可以检验编程语言的流行程度。在 Octoverse 报告中,我们统计了公共和私有存储库每个贡献者使用的主要语言,以及使用主要语言创建和标记的存储库的数量。

Hello Vue 3.0,Vue 3.0前端框架特性抢先看
2018,11,18 eolinker 业内资讯

尤雨溪在VueConf TO 2018分享了Vue 3.0 的更新,涉及到的更新内容主要有以下几点:更快、更小、更易于维护、更容易定位原生、让您的生活更轻松。


文章分类

  • 业内资讯 (4)
  • 使用技巧 (21)
  • 博客 (7)
  • 媒体活动 (10)
  • 官方公告 (7)
  • 客户案例 (5)
  • 更新日志 (101)