Eolinker 正式发布全新UI界面,提供更强的功能和更好的体验!
2020,1,2 公告,更新

Eolinker 自2017年成立以来,已为超过3000家海内外企业提供专业的 API 研发管理、测试及运维等服务,受到广大用户的好评与喜爱。为了为广大用户提供更优质的服务和产品体验,我们在2019年第四季度广泛征求了用户的使用意见,并且将其整理为一套全新的产品界面,带来更强的产品功能和更好的操作体验。我们希望能够在新的一年里继续为用户创造更多的价值,陪伴用户成长与成功。

Eolinker 新版本界面已于 2020年元旦期间正式发布,新版本中我们对产品进行了超过100项改进!接下来会为大家介绍在新版本中的一些主要改进。

如果对新版本界面有任何的改进意见,欢迎 点击这里 向我们反馈。

现在您可以设置工作空间的域名了(Workspace URL)

现在您可以为工作空间设置自己独特的工作空间域名(Workspace URL)。工作空间域名(Workspace URL)非常重要,每个工作空间都有一个唯一的访问URL,您可以使用它登录工作空间或邀请其他人加入工作空间。如果您想对外共享项目,一个清晰的工作空间URL将有助于改善您的团队的整体形象。

 

工作空间内的界面区分更明显了

工作空间的界面布局不再是简单的左右结构,我们在新版本中充分运用了左侧界面空间:

 

发布官方的夜晚主题

考虑到广大开发者用户经常在晚上进行工作,我们特地准备了深色的夜晚主题来保护您的视力。现在您就可以在用户菜单或者系统侧边栏中可以一键切换白天和夜晚主题。

 

根据视觉习惯,将主要菜单和提示信息放置在了页面左侧

由于一般的界面浏览中,人的注意力会集中在左侧(类比于大部分用户的阅读习惯是从左往右读的)。因此新版本中,我们将原本散步在页面各处的菜单按钮集中放置在了页面左侧,方便一眼、一键完成常用的操作。

 

大量补充界面操作提示,帮助您快速了解产品功能

由于Eolinker的产品功能较多,因此老版本的用户在了解产品功能时会感觉到无所适从,学习曲线陡峭。我们在新版本中加入了大量的界面提示,鼠标悬浮在部分功能上时会有黑色的提示框提示,帮助您快速了解功能。

 

将工作空间管理、个人账户设置、订单管理等管理类功能独立成新的管理后台

在旧版本界面中,所有的操作界面都挤在工作空间里面,导致界面臃肿缓慢。我们在新版本中将工作空间管理、个人账户设置、订单管理等管理类功能独立成新的管理后台。需要时才去管理后台查看或者修改即可。

并且我们在管理后台中将所有的设置都加上了相应的说明,帮助您快速了解使用。

 

正式推出PC客户端,即将暂停维护浏览器测试插件

自线上SaaS产品推出以来,我们每天都会收到大量的产品改进意见和功能需求,为了满足需求我们曾经推出了Web+浏览器插件的方式,实现如本地API测试、自动化测试等功能。但随着需求的不断深入,以及某些众所周知的不可抗力,浏览器插件所能带来的功能提升已经无法满足需求,比如我们在 PC 客户端中加入了自动化测试对数据库操作的功能,浏览器因为无法连接数据库就没有办法实现。除此之外,浏览器插件的安装、升级、易用性等方面均不太适合国内开发者用户。

因此为了满足源源不断的新需求,实现更强更好用的产品体验,我们在准备了近半年后正式推出 PC 客户端产品,PC 客户端拥有网页版产品所有的功能,并且支持本地测试、自动化测试等,在测试功能方面也做了许多强化。

原有的Chrome和Firefox浏览器插件将在2020年2月1日起停止维护,届时如非特殊情况不再往浏览器插件上添加新功能。现有的浏览器插件功能将不会受影响,以后也能够正常使用。

您现在可以前往我们的 客户端下载页 获取最新的PC客户端,当有新版本升级时,PC客户端会自动下载更新文件,无需手动操作。

除此之外,共计超过100项改进!

我们花了大量的时间在用户需求调研以及产品改进上,我们的产品团队每个季度都会发布产品调查问卷,并且飞往全国各地了解用户的使用需求,倾听改进意见。

我们希望 Eolinker 能够成为一个有温度的,能带来实际价值的产品,也希望 Eolinker 能够在接下来的时间里持续陪伴各位。

如果对新版本界面有任何的改进意见,欢迎 点击这里 向我们反馈。

 

Eolinker 祝各位在新的一年里,万事胜意!

 

最后,特别感谢陪伴我们进行 PC 客户端内测的35位用户,感谢各位的支持(以下列表由QQ群管理功能导出,已去掉管理员和工作人员,用户排名不分先后)。